Saga Logo Saga Logo

跨境B2C . 社媒运营

通过高效内容打造自我品牌,利用社交打数据营销由被动变为主动

Shopify是什么?

Shopify是一款电商SaaS平台,可帮助电商从业者一站式开发、并管理其所有电商业务:销售渠道 (电商网站、社交媒体、第三方平台、B2B批发等)、设计 、支付、订单、仓储、物流、客户信息、广告营销、第三方工具等,帮商家快速高效地建立一个专业的属于商家自己的独立电商网站。Shopify创立至今13年,美国与加拿大两地上市,活跃商家数量超过100万,遍布全球175个国家和地区,累计平台交易额超过一千亿美金,是历史上增长速度最快的SaaS企业之一。

2019年6月,湖南万成云商科技有限公司成为SHOPIFY官方合作伙伴。

Shopify 和其他2C电商平台的区别:

第一,流量获取灵活性及所有权。在2C平台上销售,流量是平台先获取,归平台所有。平台制定规则和流量分配机制,排名、权重都是平台说了算。Shopify是在后端帮助商家自行引流并管理流量:你可通过Shopify非常简便的创建自己的电商网站,也可以通过Shopify后台一站式链接不同的流量渠道并管理营销数据,这些流量和数据100%归商家所有,可随意支配,不受限制,还可以反复、随时触及。


第二,顾客体验可控性及所有权。品牌和商品以什么样的方式展示给顾客,还有整个浏览体验和购物流程的设计。这些东西在2C平台上全部都是由平台控制的,在通过Shopify搭建的品牌自己的电商网站上,商家自己决定如何最贴切的展示自己的品牌和商品,自己控制购物流程,包括整个浏览转化过程的数据。


第三,客户所有权。2C平台的流量是平台的,转化成了客户,客户也是平台的,商家很难与客户直接互动,也无法获得第一手客户数据。这直接影响到客户需求分析和客户留存。商家需要不断透过“平台需求“这个棱镜尝试判断”客户需求“,也要想方设法地跳出平台吸引客户复购。Shopify不仅会给商家全部的数据和信息,甚至会依靠强大的机器学习算法,为商家提供如何更好地分析客户需求,与客户联动的建议。




Shopify的优势

使用简易
一级PCI认证
免费SSL证书
积累客户资料
无忧SaaS解决方案
内置欺诈行为分析
告别跟卖,重拾品牌控制权
2500+应用, 100+电商模版,780+合作专家
接近 100万+ 活跃商户,175+ 商家所在国家,一千亿交易额
多渠道的广告推广:邮件营销,网红营销,复购推广 等
以Shopify为数据管理中心,跟多平台的链接作为销售渠道:Amazon, Ebay, Facebook, Instagram 等



湖南万成云商科技有限公司 版权所有  湘ICP备15013708号

地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷企业广场C1栋303室