Saga Logo Saga Logo

跨境B2C . 社媒运营

通过高效内容打造自我品牌,利用社交打数据营销由被动变为主动

Linkedin

拓展业务 价值人脉 专注职场 精准营销

LinkedIn(领英)是全球最大的职业社交网站,以其庞大职业会员量为基础,为全球企业和机构提供包括招聘、
市场和销售在内的一系列解决方案。目前,领英用户人数6亿,公司主页500多万,覆盖全球 200多个国家,拥有24种官方语言版本。

庞大的会员数据,精准的目标受众

万成云商

全球范围内超过6亿会员

万成云商

购买力是普通互联网用户的2.8倍

万成云商

超过2.5亿企业决策者使用这一平台

广告助您实现营销目标

01

在领英动态汇总中直接发布相关内容,有效影响购买决定。在独一无二、专为促进职场人士互动而打造的平台上,分享有价值的内容。

02

预先锁定理想目标客户。利用领英站内广告后台40多个筛选器,包括行业、公司、地点、教育背景、职位头衔等综合定向条件,精准定位目标客户群体,挖掘优质潜在客户,与业务决策者建立良好关系。

03

保证开支控制。灵活设置出价和预算,控制广告成本。
充分发挥您的广告创意。选择最能配合您的广告创意的IAB标准展示广告形式。

04

效果追踪。及时跟踪点击次数、展示次数、内容参与度等关键指标,不断优化广告效果,提升转化率。

立即开始您的LinkedIn推广

只需3步,从点击咨询按钮开始
联系万成云商顾问开始您的营销之旅,获得LinkedIn推广带来的高回报!!



湖南万成云商科技有限公司 版权所有  湘ICP备15013708号

地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷企业广场C1栋303室