Saga Logo Saga Logo

全球跨境电商一站式服务

以为客户创造价值为己任,秉承一流的研发与运营,源源不断的为客户提供优质服务和先进技术。
万成云商

万成云商介绍

      湖南万成云商科技有限公司正式成立于2015年,专注于中国外贸服务,致力于为国际贸易成长型企业和品牌制造商提供专业的服务。


      2013年至2018年,阿里巴巴国际站运营及培训服务商。2018年至今, 全球顶尖职场社交平台LinkedIn湖南地区授权代理服务商。2018年至今,全球最大社交网络平台Facebook湖南地区授权代理服务商。

      公司业务涵盖全网SEO海外品牌推广;海外SNS社媒营销;阿里巴巴旺铺装修;图片及视频拍摄;外贸官网建设及外贸相关培训等。

      万成云商深谙企业客户的需求,将企业产品和品牌战略融合在一起,随时了解企业客户在不同发展阶段的个性化需求和融入企业战略方向计划为其提供针对性的多元化解决方案和专家级海外整合营销运营策略指导支持,伴随企业国际化营销渠道建设的全过程,成为企业实现海外营销蓝海战略发展的忠实合作伙伴。

5000+

服务客户

1000+

覆盖行业

10000+

获取询盘数

万成云商

我们的团队

万成云商云集多位全网营销运营专家及强大的智囊团顾问, 拥有强大的数据分析、网站优化、培训讲师团队

邹 琳

湖南万成云商科技有限公司执行董事; 长沙市跨境人才培养基地企业导师; Brilens 品牌联合创始人; 阿里巴巴中西部梦想导师; 阿里巴巴突出贡献荣誉讲师;

左 丹

湖南万成云商科技有限公司总经理;湖南省电子商务支持服务企业;企业教练师(中级);
全国跨境电商岗位培训师;

沈 玮

湖南万成云商科技有限公司执行董事;阿里巴巴中西部梦想导师;汽车运用工程高级工程师;潇湘网商会河西大先导区区长;全国跨境电商岗位培训师;万橙学院CEO讲师;

范毅锋

万成云商科技有限公司技术总监 谷歌官方学院第一至第三期技术讲师 全网数字经济学电商产业合作联盟专家顾问 清华大学人力资源研究院特聘技术讲师 波兰YATO高端手动工具海外电商总顾问

彭望旺

全国跨境电商岗位培训师;万橙学院高级讲师;有着百余家企业的国际站平台优化经验及SNS社交媒体营销经验;帮助多家平台达到行业TOP10.
万成云商

公司文化

识别需要、赢得信任、提高满意度永远是我们工作的重中之重。 换位思考,在坚持原则的基础上,力促客户和公司的双赢。 发自内心真心为客户服务。 心为客户所用,情为客户所系;急客户之所急,想客户之所想。

企业愿景

立足中西部,服务全中国,打造成有深度 影响力的跨境电商品牌!

专注创新

企业使命

让天下没有难做的外贸,让世界每一个 角落都能感受到万成的服务!

服务至上

核心价值观

以客户为中心,
其他一切纷至沓来!

客户第一


湖南万成云商科技有限公司 版权所有  湘ICP备15013708号

地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷企业广场C1栋303室