Saga Logo Saga Logo

2019年度湘潭市外贸业务培训!

2019年度湘潭市外贸业务培训班——万成云商受邀分享

培训

                  “本次培训班既是一种姿态:及时传递国家和省市对于稳外贸的信心和决心,更是一次全面的政策措施解读和业务技能培训! ”8月20日上午9时,2019年湘潭市外贸业务培训班在岳塘区福星凯来酒店开班,湘潭市商务局党委书记、局长唐煜在开班仪 式上强调。来自湘潭市各县市区政府、各园区管委会分管负责人、商务部门负责人,外贸企业负责人共计220余人将参加为 期两天的培训。
                  湖南万成云商科技有限公司总经理左丹受邀分享“基于互联网环境下的新外贸全网营销”,教你如何在互联网+外贸3.0模式(独立站+引流模式)下,脱颖而出。

现场

                  来自商务部研究院专家陈硕、湘潭市商务局对外贸易科徐伟红、人民银行长沙中心支行货币信贷 处跨境科司马亚玺、湖南万成云商科技有限公司总经理左丹等7位专家将分别讲授《2019外贸形势 分析及企业应对》《外贸资金申报解析》《跨境人民币业务政策解读》 《基于互联网环境下的新 外贸全网营销》等课程,从外贸形势、资金流通、外贸政策、营销模式(方法)等多个维度开启湖 南外贸新方向。

未来

                  外贸行业一直以来就是推动经济增长不可或缺的一部分,但由于受到国际贸易保护主义、中美贸易战的影响, 当前形势相当严峻。如何深度发展开放型经济,在当前错综复杂的国际贸易环境下脱颖而出, 已经成为了外贸人不变的课题。




湖南万成云商科技有限公司 版权所有  湘ICP备15013708号

地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷企业广场C1栋303室