Saga Logo Saga Logo

万成云商最新线下活动——2019 玩转独立站流量与销量

分享

2019年6月11日,湖南万成云商科技有限公司携手湖南省跨境电商协会联合承办:“2019玩转独立站流量与销量”专题线下分享会。

1

所有的相遇

精心策划却又充满未知


Meet|相遇


万成云商一直秉承着以客户为中心的核心价值观,对每次的线下分享会都认真对待,经过充分准备,同时也力争带给大家最核心的知识点,帮助大家开拓新思路。


现场签到


"

2

用心分享不只传达理念

更专注实际问题跟操作


Share|分享


一如既往地,线下培训的目的是解决实际操作过程中存在的难点和问题,同时也是为了开拓思维,找到运营新思路、新方法。


本次分享的两位导师都是行业中的佼佼者:


AD :独立站实力技术型卖家,销售额累计达到数千万美金,拥有15年的全球多元化背景。


Leo 汪力 :从零到百万美金独立站操盘手,精通社媒营销,拥有7年跨境电商行业经验。


分享的内容包括Facebook广告营销、网红营销、品牌营销、Shopify搭建、Google广告。不仅仅是大谈理论,中间结合大量实操,一切以解决实际问题为最终目标。


现场照片


3

我们所有的用心与服务

只为得到大家的认可


Scene|现场盛况



01.分享


现场座无虚席,60多位小伙伴翘首以待,可见大家对于学习的热忱。


现场盛况


新方向,新思路,关于Facebook与Shopify深度挖掘,相信大家的收获颇丰。


现场盛况



02.思考与问答


随着导师进一步深入的讲解,大家都陷入了思考,有了思考便有了收获,每张认真的脸庞都是那么充满魅力。


现场盛况

现场盛况


为了解决大家在实际操作问题中遇到的种种问题,现场也是进行了问答环节,根据自身情况提出问题,再由导师解答,不懂就问的求学精神在这里凸显。


现场问答


3

人群散去,热闹余留

不忘初心再出发


Ending|落幕


时间总飞逝,转眼分享会已落下帷幕。会场里人潮带着此起披伏的热闹和一份收获散去,工作人员来不及卸下一身疲倦,匆匆忙忙又开始了会场的行囊整装。


合照





湖南万成云商科技有限公司 版权所有  湘ICP备15013708号

地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷企业广场C1栋303室